В общем, есть сейчас такая государственная программа помощи ипотечным заемщикам.Просто хочу помочь тем, кто может быть не знает про нее.Государство списывает 20 % основного долга по ипотеке. У меня подруге списали и мне.Эта программа реально действует … Читать далее
Всем привет!!! Переехали на новую квартиру, встал вопрос о смене ЖК, раньше наблюдалась в 5, все очень нравилось. Сейчас далековато туда ездить стало, думаю в ЖК № 1 прикрепляться, но не знаю к какому врачу идти.Хотела услышать отзывы о врачах, отдельноо … Читать далее
Хочу купить пуховик.Но обычный не хочу, разочаровалась я в них, постираешь один раз, весь сваляется и холодно в нем становится.Понравился мне сегодня из эко-кожи, померила, сидит классно, стирать не нужно, но на ощупь он очень тонкий, хотя наполнитель … Читать далее
Приготовила мужу подарок на вторую годовщину свадьбы.С мастикой второй раз готовила, что-то не очень мне это дело понравилось.Видимо, руки у меня не из того места.Как девочки шедевры лепят… Внутри красный бархат.Делала его первый ращ, очень понравился … Читать далее
Уж очень нравятся мне такие тортики-легкие и летние!Бисквитная основа:
яйца — 3 шт
сахар — 100 г
мука пшеничная высший сорт — 100 г
сахар ванильный — 1/2 ч. ложки
соль — щепотка Сироп для пропитки (для бисквитной и кексовой основы):
сироп из консервированных … Читать далее
Вот так я развлекалась и экспериментировала.Мой первый опыт, надеюсь не последний.Получилось очень вкусно.В особенном восторге от тарта! Как же я люблю такие сладости!!!!
Сегодня моему зайчику 8 месяцев.Вот я и решила попробовать птичье молоко приготовить.Правда, получилось не птичье молоко, а тортик с заварным кремом.не знаю почему так вышло, вроде бы все по рецепту делала.((
Не судите строго, я не профессионал, пеку для себя, потому что люблю это дело.Последнее время на меня что-то нашло, хочется печь, печь и ещё раз печь))муж в шоке))Знаю, что оформление страдает((, ну вообщем, вот! Рецепт! Бисквит. 4 яйца,200 г.сахара,200 … Читать далее