Привет мои дорогие девочки!!! Поздравляю всех вас с прошедшим праздником весны!!! Всем счастья, любви и весеннего настроения!!!
А, теперь такой вопрос, кто принимал дюфастон, скажите поправлялись ли вы от него? Я начала принимать 3-й день, но чувствую … Читать далее
Привет всем моим подружкам и вообще всем девочкам этого сайта! Хочу с вами поделиться наболевшем… В общем Мес-е у меня должны были в этот раз пойти 17 февраля, т.к. цикл стал 28 дней (3 цикла подряд), но была задержка 5 дней, я уже было порадовалась … Читать далее
Милые мои подружки, девочки!!! Прошу всех кто ходит в храмы и церкви, в мечети… в независимости от вероисповедания и религии, Бог он один на всех, прошу, кто вспомнит обо мне, то помолитесь за меня и попросите скорейшего материнства!!! Ведь общая молитва … Читать далее
Хочу поделиться с вами мои девочки, неприятностью одной, моя гинеколог посоветовала что мне необходимо проконсультироваться с эндокринологом-гинекологом, ну я пришла, приём у неё 1,500, не зависимо первичный или повторный, это ладно, она назначила мне … Читать далее
Наш Ростов, да и Ростовскую область засыпает снегом… устали чистить, горы снега по пояс!!! Это что-то страшное, хлеба в магазинах нет, дороги естественно не чистятся так как просто не успевают коммунальные службы справиться с тоннами выпавшего снега… … Читать далее
Блин, достало всё… снова мои надежды и ожидания не оправдались! Надеялась, что в этом цикле забеременела, но сегодня М посетили мой организм… у меня началась депрессия, снова я поникла настроение гадкое, всё начинает раздражать. Это ожидание тяжёлое … Читать далее
Хочу поделиться с вами мои дорогие девчули, что сегодня я видела, в общем день был как день, и вот меня угораздило взять и заняться стиркой, когда уже машинка всё сделала), я пошла вывесить бельё во двор, и когда я повесила последнюю простынь, то ненароком … Читать далее
Милые девочки!!! Кто-то может подумает что уже сошла с ума)))), но вот пришла мне такая вдруг мысль, загадала мысленно сейчас желание, и прошу теперь вас, если конечно не затруднит это вас, то пришлите короткий ответ ДА или НЕТ! ))))) ЖДУ..........
Обращение будущего малыша к маме!!! Дорогая, милая моя мамочка! Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не … Читать далее