Сегодня была у перенатолога) Она меня посмотрела, сказала мтка полностью готова, вот вот должна уже родить) Только сказали что малыш крупненький. Вот мне стало страшновато.
Когда же я увижу своего малыша. Уже жду не дождусь. Пошла 39 неделя уже. А я была уверена что в начале августа рожу. Пробка вышла давно, мышцы готовятся во всю, сегодня ноги прям так болят и тошнит. Может сегодня уже пора?)
Привет мои хорошие. Сегодня была у перенатолога, направила меня на госпитализацию в роддом, в анализах обнаружен белок(( Так расстроена, думала дома буду ждать схваток..( Не могу в этом дурдоме лежать. Вот скажите почему говорят что беременным нужно … Читать далее
Привет мои хорошие! У меня такие новости. Положили в больницу меня якобы с тонусом. Выяснилось что его нет. Я ушла с больнички. На осмотре сказали что головка ребенка низко находится, но все закрыто.Сказали через недельку рожать можно уже. Сегодня хожу, … Читать далее
Девчат, у кого тонус матки и кому какие таблетки выписывали? Побочное действие было ли какое нибудь? Мне выписали гинепрал. Я выпила, руки начались трестись) Такое ужасное чувство)
Девчонки привет! Сегодня хоила в ЖК. Сказали матка в тонусе. Хотели положить. Я отказную написала. Сказали что могут быть преждевременные роды. Так расстроена((( страшно..
Привет девчули. Я ничего не понимаю, но в последнее время чувствую себя не понятно как то. Тяжесть какая то, стала вообще психованной, без настроения. Иногда низ живота тянет, с животом вообще тяжело ходить стало. Еще и изжога мучает, когда ж она пройдет … Читать далее
Сегодня у нас: 2 июля 2013 г. 15:39:52, вторник День последней менструации 12 ноября 2012 г., понедельник Предполагаемая дата родов 19 августа 2013 г., понедельник Вашему малышу уже 7 месяцев 2 недели 5 дней 4 часа 39 минут До предполагаемой даты … Читать далее