Девочки подскажите мне со сроком. Дата последних месячных 10 декабря 2013, 1 скрининг по узи был 15 марта, срок был ровно 12 недель. Сколько сейчас у меня точно недель?)
Девочки, прочитала в интернете, про то, что отвар из листьев малины хорошо подготавливает шейку матки для родов. Кто нибудь что то слышал или пьет такой отвар?
Сегодня была на приеме у своего врача. Она посмотрела меня на кресле, Г была какая то грубая и очень глубоко смотрела( Сказала приходить через неделю. После такого осмотра я пошла в туалет, и увидела коричневые выделения на трусах( очень испугалась, … Читать далее
Боялась этого больше всего, и вот со вчерашнего дня мучаюсь от болей при мочеиспускании. Я понимаю, что это не из того, что простудилась, а из за инфекции, которая образовалась из за неудобного нижнего белья. Кто-нибудь сталкивался с этим? Какие таблетки … Читать далее
Нам 20 недель, животик очень большой. моя подруга говорит, что у нее такой животик был перед родами. Я бы не расстраивалась, если бы не одно НО. А это наша свадьба, которая будет 1 июня, нам будет 23 недельки. Раньше не получилось сыграть свадьбу, т … Читать далее
Девочки привет! Сдала мазок, у меня дрожжевой кольпит, есть выделения из влагалища. Врач назначил свечи Тержинал, но в интеренет написано, что после 3 месяца беременности их нельзя использовать(((( а у меня уже 4 месяца (16 недель). Г сказала если его … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации