и так уже неделю.не знаю что с этим делать.встаю а сынуля спит на полу.с кроватки забирает одеяло и зайца с которым спит и ложится на пол.
Галерея
Смотреть все фотографии
детское пособие брянск
13 марта 2013 13:58
девочки в брянске, кто получает пособие после полутора лет.сколько если не секрет, и какие спровки нужны для этого.моя сестро в облости живет, получает 400р+на молоко сколько то выплачиваю.(правда она мать одиночка)
девочки нам в этом месяце год.я во не знаю, что делать.стоит отмечать или нет, особых фенансов нет.да и ребенок не запомнит.а с другой стороны это первое день рождение, дата такая… и если отмичать, то как?зарание всем спосибо за ответы.
ПРОДАМ СТОЛИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ…
27 июня 2012 18:40
СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ, ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДВА МЕСЯЦА.ХОРОШО МОЕТСЯ.
чем моете деток?
27 апреля 2012 21:34
девочки чем и как часто моете деток?
конкурс
26 апреля 2012 20:32
проголосуйте пожалуйста www.baby.ru/company/moscow/club/65355019/contests/65359234/user/65999613/ всем взаимно
нашла рецептик, может кому пригодится...
1 литр молока и 1 литр кефира(примерно з-процентной жирности)вылить в стеклянную банку и оставить на 1 час при комнатной температуре.Затем поставить банку в кастрюлю с холодной водой и нагревать ее на медленном … Читать далее
всем привееет!!!
16 апреля 2012 12:47
\ приветик всем, довайте дружить...меня зовут Ира, у меня сын савелий.сыну 6 месяцев.живу в советском районе на ул.калинина возле набережной.гуляем в парке толстого, и на набережной.присоединяйтесь, добовляйтесь в друзья всем буду рада...