Буквально пару недель назад, а то и меньше я узнала что такое кризис у детей!!! Мне теперь не хватает крышки, как у чайника, чтобы выпускать пар!!! Аленкино любимое слово: нет!!! С самого утра и до позднего вечера любое мое предложение пресекается, грубым … Читать далее
Вот решила наконец-то написать.Писала этот пост, когда моей доченьке Аленушке было уже 1 год и 2 месяца, многое в моей памяти не так как это было сразу после родов! Вот и решила написать пока совсем не забыла.Не умею писать красиво, так что кто будет … Читать далее
Мы в сентябре переехали жить в Новосибирск. Муж военный, живем в общаге! Примерно с ноября месяца доча стала очень часто болеть. Был стеноз, ангина, и несколько раз бронхит. Говорят, что может это все на фоне аллергии (щеки тоже частенько красные), пьем … Читать далее
Как быстро летит время!!! Аленушка уже большая самостоятельная девчушка! Но, обо всем по порядку:1. Речь. Это то что у нас развито точно. Говорить мы любим и умеем. Количество слов я уже и не сосчитаю. Говорит предложениями(не сложноподчиненными конечно … Читать далее
Аленке 3 мес:Аленке 9 мес:Аленке 1 год и 3 мес:Аленке 1 год и 9 мес:Тоже 1 год и 9 мес (в деревне лепим пельмени):Аленке пол годика:Почти 2:Наша маленькая семья и день рожденья главного человечка, Аленке 2:Аленушке 1 мес:
Аленке 1 год:
Аленке 1 и 6 … Читать далее
Вот решила наконец-то написать.Сейчас моей доченьке Аленушке уже 1 год и 2 месяца, многое в моей памяти не так как это было сразу после родов! Вот и решила написать пока совсем не забыла.Не умею писать красиво, так что кто будет читать не обижайтесь … Читать далее