Девчонки! Меня завтра ложат в роддом. Но почему то в 8 вечера. Неужели стимулировать будут? Поставили вчера срок 40 недель и 4 дня. Может кого так поздно ложили? Чего делать то будут?!!!
Муж мой возвращается из длительной командировки (4 месяца не виделись)! Посоветуйте, чтоб ему такого-этакого приготовить? Я уже всю голову сломала, ну не знаю я, что сделать…
Вот и завершила я ГВ! Уже 10 дней мой сына без сиси! А все оказалось проще, чем я думала! Я уехала на 2 дня, он про меня и сиси даже не вспоминал! Я вернулась, а он и не вспоминает про них! Засыпаем под книжки! Девчонки, как же хорошо, когда никто не … Читать далее
Девчонки! Подскажите, как лучше прекратить лактацию? Советуют перевязаться. Не знаю. Вроде еще таблетки какие-то есть, но где гарантия, что после завершения лактации таблетками, при рождении следующего ребенка будет молоко? Помогите, плиз…
Девчонки! Подскажите, как лучше прекратить лактацию? Советуют перевязаться. Не знаю. Вроде еще таблетки какие-то есть, но где гарантия, что после завершения лактации таблетками, при рождении следующего ребенка будет молоко? Помогите, плиз…
Девчонки!
4 апреля 2013 12:41
Есть ли тут еще кто, у кого муж в командировке в Южной Осетии г. Цхинвал?
Моему сынуле 1 год и 5 месяцев, он все еще грудничок. Скоро на работу выходить, а отучить его ни как не получается!!! Не даешь, истерика. Он уже сильно кусаться начал! Больно до жути кормить! Помогите!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации