˙·٠•●๑♥Алинка -Малинка♥๑●•٠·˙
Астана
Была в сети 8 ноября 2015 20:48
Все
девочки у меня улыбка не сходит уже 2 часа! мой сынок рассказал 6 ти стишие, которое я с ним даже не учила!)) он знает про жадину говядину, сороку белобоку и с моей помощью курочку рябу! но…Читать далее
524
Привет всем!!! проболел сынок недельку фарингитом, вылечились.сопельки промывали, ингаляции и тд. обычно за недельку проходили сопели, а в этот раз не проходят, да и какие то зеленые лезут,…Читать далее
364
приветик всем дорогие мои! вот на днях на одноклассниках наткнулась на фото знакомой которая похудела за 7 мес на 31 кг! ее родные говорят что это заслуга Гербалайфа! кто может принимал эту…Читать далее
392
Я ей завтра все скажу! пришли на прием в четверг прошлый с кашлем, я говорю прослушайте его, прослушая его он не выявила диагноз, назначила ингаляции физ-р+ амбробене, и с боржоми! в итоге мы…Читать далее
533
мамочки посоветуйте хорошую детскую стоматологию! ездили пару раз на левый в жайык дент там все прекрасно спору нет! но там нет общего наркоза! нам нужно лечить зубки 8 зубов! врач сказала нужно…Читать далее
413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще