Девочки, на днях я простыла, ребенка мне не давали и всё же моя малышка начала кашлять. Не часто, но все же начала! Меня это пугает! Нам всего 3 месяца! Подскажите чем помочь крохе?
Девушки, кто слышал или знает об этом чудодейственном уколе (уколах)???? Сейчас общалась с девушкой в соц.сетях она мне про это рассказала, но не помнит всех подробностей про препарат. Дк правда ли это?? существуют ли эти уколы? якобы препарат покупают … Читать далее
Девочки! Солнышки расскажите мне такой «темной» как же приходят месячные после родов?????? Дело обстоит так… лохии закончились… всё замечательно и ничего не тревожило как три дня назад начались темно-коричневые выделения в небольших количествах… сегодня … Читать далее
После КС прошел месяц… и вроде бы всё отлично, НО вчера заболел шов! В принципе ничего тяжелого не поднимала, только любимое чадо, но она 3500 кг. Физических упражнений не делала.... Болит будто внутри! даже при ходьбе не комфортно! стоит ли бить тревогу … Читать далее
Мне как молодой маме многое интересно и задавая вопрос Яндексу — он часто выдает ответы с сайта Бэби.ру и уже несколько раз столкнулась, что есть такие же как Я! КС, 2 недели ГВ и потом все молоко куда-то «убежало»! мне вот стало интересно, сколько же … Читать далее
Сейчас малышка на ИВ. После роддома через две недели молоко пропало, была одна причина — понервничала.... Сейчас пытаюсь вернуть молоко. Пью апилак, прикладываю ее к груди, но это редко получается, т.к пустую грудь она не сосет долго, сразу же нервничает, … Читать далее
Кто нибудь с этим сталкивался??? Малышка недавно на ИВ. Молоко пропало, пытаюсь восстановить. Начались колики. Давали эспумизан, от него появился запор. Перестали его давать но стул так и не нормализовался — 1 раз в сутки и калл твердый. Ей с трудом … Читать далее