Девочки привет! У малышки ОРВИ, вызывали неотложку, до этого при высокой температуре ручки и ножки холодные были, а сейчас температура 37,5 руки слегка прохладные но синюшные, с чем это связано? Врач придёт только в пн
Перерыла весь инет, не могу найти. Очень любила его в детстве, хотела дочери включить.
Сюжет не очень помню. Но вроде начинается так: Выбросили щенка на обочину дороги и уехали, нашли его зайчата, там ещё один из них толстенький был, все что помню 😭
Всем привет, у кого малышам ставили диагноз кальцинат печени по УЗИ?
Какие ваши были дальнейшие действия? К какому врачу ходили, может кто рентген делал или ещё что? Излечимо ли это? И из-за чего такая гадость появляется?(читала что это появляется из … Читать далее
Всем привет! Подскажите кто как восстанавливался после набора веса при КС, и как быстро пришли к желаемому результату! Ведь после кесарева нельзя физ нагрузки целых полгода, и даже кардио, или есть тут те кто все таки занимались спортом, то через какое … Читать далее
Девочки, у кого из малышей были гемангиомы, интересуют и внешние и внутренние, прошли ли они у ваших деток с возрастом самостоятельно или может кто то убирал их?
Девочки, привет! Сегодня была на ктг, результаты на фото. Знающие подскажите, это тонус или схватки?
При первой Б у меня не было тренников, а сегодня весь день периодически прям тянет живот как при месячных.
С мужем будет 2 года со свадьбы 14 числа, размышляю над сюрпризом ему, первая годовщина прошла никак ( он работал, еще и в ночь), по этому я испекла торт и на этом закончился наш с ним праздник! в этом году есть отличная возможность выбраться куда-нибудь … Читать далее