Яночка
Днепропетровск
Была в сети 24 декабря 2017 10:50
Все
Всем огромное спасибо что вы рядом. И даже когда пришлось завести новую страницу вы все откликнулись и вернулись ко мне в друзья) вот получилось зайти на старую страницу но больше тут сидеть…Читать далее
271
Вяжу плед (подружки думаю вспомнят пост, вместе выбирали какой) и вот с остатков под цвет пледа получилась такая шапочка)) плед покажу позже, вязаная часть готова а вот подклад ему ещё ищу.
222
Сегодня 16 недель с утра проснулась живот как иголками обкалывают. Выпила ношпу, но из-за токсикоза через пол часа все вышло. В обед легла спать проснулась все равно колит... вот прям как будто…Читать далее
330
У меня уже пухнет голова! Ребёнок требует маленький 12 дюймов чтоб колёса были, а это значит что он будет только на это лето. Потом будем покупать 16д. Я просто в восторге от фирмы royal baby,…Читать далее
183
Со вчерашнего дня. Переодически колит живот и ноет спина. Максимально много лежу, но сегодня пришлось с утра побегать... уже и ношпу и папаверин а оно все никак не проходит. С 6 недель ставят…Читать далее
165
Моему ребёнку три года, но вот так сложилось что именно детской аптечки нет. Конечно стоят все необходимые лекарства (не было ещё такого чтоб ударился там а я не знала что сделать или температура…Читать далее
213
После неожиданного снегопада так же неожиданно наступило резко потепление! Ребёнок был просто в восторге! Гулять вышли в 10 утра и зашли в 22. Красота!
173
Кто-то видел такое?) ищу бесконтактный термометр и вот наткнулась на это) просто прикольно, посмеялись с мужем. Конечно не понятно как эту соску обрабатывать, но все равно задумка интересная…Читать далее
181
Муж на работе, ребёнок в садике на пол дня (скоро пора идти уже за ним). Утром возвращать с садика и чуть не упала в обморок, стояла в очереди в аптеке и резко уши заложило в глазах потемнело…Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще