Подружки, привет! история такая! С первым в роддом я ехала без понятия, что такое молоко отсос и зачем он нуженА на 3 день поняла, что это вещь №1 в списке. Сразу скажу. что первый опыт ГВ показал,…Читать далее
Так мне ответил Г на приеме ( мой был на больничном) Все врачи по-разному относятся к одним и тем же проблемам. Я уж не знаю, что делать. Он мне витамины назначил (пентоксифилин какой то) Я…Читать далее
Привет, друзья! В последнее время мой мозг начал сходить с ума. Я подумала, что если ребенок рождается летом, то зачем мне люлька? Есть старенький трансформатор ( на случай. если я пойму, что…Читать далее
Приветик! Нужен миксер, стационарный. А долго выбирать не люблю! Я не лучший пекарь и кулинар, но готовить люблю. Вот можно ли взбить крема таким миксером, сделать взбитые сливки ( мне кажется…Читать далее
Привет. всем! Пропила магний, стало легче на недельку. Сейчас опять, к вечеру очень сильно ( иногда даже схватки напоминает))) Может бандаж спасет? Как его правильно выбрать. И такой вопросик…Читать далее
Но цена примерно 350 у.е Может, что то похожее, но не так дорого. Или это норм цена. Только не трансформер))))))))))) ребенку вообще все равно в какой коляске, а мне нет! Но уж много всего надо…Читать далее
Только стало легче ( был трахеит)подключился фарингит.Из-дома недели 2 не выхожу. Постоянное эхе-эхе, особенно к вечеру. И беловатый налет под слизистой около зуба мудрости. Это еще не ангина…Читать далее
Не славянские имена муж отрицает т.к. фамилия русская. Отчество Андреевна. То, что нравится ( например Елизавета) у знакомых. Сын Ксенией называет) Пора бы как то обращаться к пузожителю…Читать далее
Сын болеет ветрянкой. Надоела зеленка. Все и все от нее зеленое!!! Пробовала Салициловый спирт — щиплет. Можно раствор марганцовки? Болеем 4 день. Высыпаний нет новых. И как долго еще обрабатывать…Читать далее
Я всегда такой была! Я могу часами перебирать вещи и освобождать полки. Я должна открыть шкаф любой и увидеть, что там все «четко», полупустые полки, самое необходимое. Вся родня мужа да и сам…Читать далее