Помогите!!! Может было у кого такое? Вчера вечером ни с того, ни с сего появилась боль в груди когда глотаю. Причём ни при еде, ни при питье этого нет. Просто делаю глоток и через несколько…Читать далее
Всем привет! Подскажите, может кто знает) В мае дали гкп на сентябрь. В мае все документы сдала, врачей прошли, в сад карту отнесла. Сказали ждать, они позвонят. А сейчас сижу и думаю! Со следующей…Читать далее
Блин, девчонки, подсказывайте! Это вообще нормально, что уже больше суток держится температура у ребёнка? Поднимается до 39,5 примерно, а сбивается до 38,5! И то толком ничего не помогает. Пробовали…Читать далее
Спасибо всем за Советы! Всю ночь сидела обтирала ребенка водой, но температура так и не снизилась. Сейчас вызывали скорую. Приехали, посмотрели, сделали укол. Температура начала снижаться! Предварительный…Читать далее
Сегодня днём когда укладывала спать заметила, что ребёнок горячий. Померили температуру, поставила свечку, температура сбилась. Вечером в 20 часов поднялась до 38,5. Поставила нурофен, не сбилась…Читать далее
Японское качество по русски? Купила я в дочках сыночках эти супер трусики. Мягкие, удобные, но… В первую же ночь вся кровать мокрая. Ладно, поменяли все, думала может не ровно подгузник одела…Читать далее
Подскажите кто знает! Купили участок на старте продаж. Т.е. пустое поле. Пока что только один дом рядом с нами поставили. Вопрос собственно про забор! Мы планировали поставить забор из профнастила…Читать далее
Купили участок. Участок заросший травой. Чем и как убрать эту траву с участка? Попробовали лопатой, хорошо получается, но даже не представляю сколько сил и времени на это уйдёт. Может есть способ…Читать далее
Всем привет! Не знаю, что случилось, но в последнее время ребёнок ведёт себя как-то странно. У нас никогда не было с этим проблем, всегда доча могла одна посидеть, поиграть, посмотреть телевизор…Читать далее