Всем привет. Очень давно меня здесь не было.сразу пишу за советом. У нас ужасный дерматит. Почти все тело. Мы и на диете сидим, аллергенного ничего и ничего не меняется. И не можем толкового…Читать далее
Второй день температура у малого, понос и почти ничего не ест, только пьёт ((врач пришла и толком ничего не сказала -выписала лекарства и от горла и от поноса и от инфекции.вообщем всего дофига,…Читать далее
Давно ничего не писала ))всем привет.наш малыш растет не по дням -очень тяжелый уже, у нас уже появился первый зубик и второй на подходе.не капризничает-один раз была температура.вылез ровно…Читать далее
Расскажите у кого стокке, ваши впечатления.хочу стоке explory.но мне нужна прогулка только.сущемтвуют ли они в продаже без люльки, может есть где в Европе?
а теперь не будем о грустной.нам сегодня, точнее вчера 13.08 исполнилось 5 месяцев.мы уже пытаемся ползать, во всю переворачиваемся на живот от чего постоянно просыпаемсяхохочем во всю, прям…Читать далее
есть у нас с мужем знакомая пара в Питере, жена его беременная, в декабре рожать.я когда ее первый раз увидела она уже была беременная.я просто была в ужасе.девочка и не малолетка и не тупая,…Читать далее