Как переходить на молочную кашку? снова по ложечке вводить или можно сразу побольше? мы сейчас кушаем гречневую безмолочную только. нам 7,5 месяцев хочу разнообразить меню немного))
Мы сейчас кушаем кашку и овощные пюрешки нам пошел 7й месяц, а зубиков как не было так и нет… может начать вводить творожок для большего поступления кальция в организм? какой лучше и не рано ли? и вообще повлияет это на зубы? Что подскажете?
Подскажите, пожалуйста, не много ли я даю ребенку пюре? Мы были только на ГВ, но прибавляли все меньше и меньше и вообще остановились в весе. Начала с овощных пюре с 1/2 чайной ложки, на 9 день съели уже всю банку (80 гр.) сейчас на 12 день едим примерно … Читать далее
Начала прикармливать пюрешкой с цветной капустой 10 дней назад, съедаем сейчас по баночкеХочу ввести кашку, т.к. она калорийнее, можно ли это делать сейчас? или мы еще к пюрешке должны привыкнуть? Через какое время обычно вводится новый продукт? Расскажите, … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоится… а то педиатров я уже замучила...У меня дочка родилась маловесная 2790, при выписке 2514 гр., в месяц мы были 3600, в два гдето 4500… т.е. прибавки в принципе по норме. Детка активная очень, улыбаться … Читать далее
Малышка какала сначала после каждого кормления, как стукнуло 2 мес. — 2 раза, потом 1 раз в день, сейчас задержка 3 дня. У кого такое было? Предпринимали ли меры или ждали?? Врач говорит пока не беспокоится… Мы на ГВ полностью.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации