Рязань! Девушки может кому нужны замороженные свежие кабачки и тыква! Отдала бы с удовольствием!
8 апреля 2015 15:40
Кабачки выращенные без всякой химии в деревне у родителей. Мной собраны и замороженны. Может кто только начинает прикорм или детки едят кабачки и тыкву. Сынок мой перестал кушать их. Выбрасывать жалко. Расфасованы по пакетикам. Пишите, если нужны кому … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Можно ли на обед или ужин употреблять отруби или клетчатку! Например в творожную Запеканки добавлять! Заранее, благодарю!
Нашла на просторах интернета рецепт и сегодня испробовала. Полезный, вкусный, быстрый хлеб с отрубями хорошая альтернатива обычному хлебу. Делюсь с вами! Взбить два яйца, добавить 4-5 ложек любых отрубей, у меня были овсяные. Соль и специи по вкусу … Читать далее
Решила поделится своим новогодним меню, вдруг кому то пригодится. На горячее буду делать бризоли с грибами. Делаю такое блюдо не в первый раз, всем очень нравится Салат с запеченой куриной грудной, вялеными помидорами и пармезаном Салат с авокадо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации