В прошлом году это выглядело так.
https://www.youtube.com/watch?v=TPEUfNqMfD0&feature=youtu.be
После рождения Сони с музыкантами больше не работаю, теперь только как зритель.
Но всё равно горжусь. И мужем горжусь — он один из тех, кто делает это … Читать далее
Девочки, привет! Потихоньку готовимся к саду, надо пройти врачей. Приписаны к поликлинике на Садовом.
К какому стоматологу лучше идти? Их там четыре, никогда не ходили. Отоларинголог? Их два. Посоветуйте, плиз. Ребёнок вообще не очень любит врачей … Читать далее
Девчонки, кто живёт в Крыму!!!! Едем в отпуск аж на месяц. Пользуемся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО японскими подгузами. В связи с чем возникает вопрос: есть ли в Крыму инет-магазины с доставкой на дом именно средств детской гигиены, в частности, ЯПОНСКИХ трусиков … Читать далее
Девчонки, привет! Я жива-здорова. Просто очень много времени провожу с дитём на улице + дома дела — некогда в инете торчать.
Вас стараюсь читать, но вот отписываться всем не могу физически. Но я всё равно тут, не теряйте!
Дочка научилась сама целоваться. Просыпается утром, приползает из своей кроватки в мою кровать и будит меня поцелуем! Вытягивает губки трубочкой и прижимается ими к моим губам. От ТАКИХ поцелуев я просыпаюсь, как в раю! Ну, и в течение дня очень часто … Читать далее
Девочки, кто, как и во сколько начал чистить зубки своим малышам? Купила щётку, пасту, а в рот к дочке залезть не могу — кусается, как хорёк! Даже просто зубы посмотреть, не то, что почистить… Чо делать? Купила вот чего:
Девчонки, давно в голове моей зрела мысль, что порядок — такая штука, которую таки не зря придумали... В общем, эта мысль вилась, кружилась, зрела и в итоге вылилась в тезис:
ПОРЯДОК В ДОМЕ + ПОРЯДОК В ТЕЛЕ = ПОРЯДОК В ЖИЗНИ! В общем, я сегодня начала … Читать далее
Почему спит ребёнок. Честно стырено с контакта. Просто очень зацепило и заставило задуматься.
В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста.
Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины … Читать далее
Наконец-то наступили тёплые солнечные деньки!
Выглянуло солнышко, а вместе с ним и выползли все двухколёсники. И накатила щемящая тоска по прошлым временам и главному увлечению моей жизни... Уже 2 года, как я не садилась на мотоцикл… Раньше жила одним … Читать далее