Сейчас дети пишут контрольные. Мой чудик написал математику на 2, как объяснил, что это переходная в следующий класс. Не успел сделать на уроке и нужно было бежать на тренировку, т.е. учитель разрешает доделать кто не успел, а ему нужно уходить. Учится … Читать далее
Ноготь попал под прижимную лапку в швейной машине. Нужно было прошить деталь аккуратно. Ударило по ногтю и он раскололся. Стоит ли чем- то мазать? Шила ещё днем, а к вечеру стало палец дергать. Больно опускать руку
Добрый день. Кто посещал с детьми (10 лет). Как восприятие ими таких мест? Администрация рекомендует посещать с 12 лет. Вопрос не про то, что они не понимают пока историю, а про эмоции
Дошла я до ручки 😁. Накопила от шитья разные обрезки. Смотрю на два мешка, куда девать? И решилась на пэчворк. Я преклоняюсь перед рукодельницами, вы просто героини шитья! Стегаю коврик в туалетную комнату- это долго, каждый кусочек нужно обработать … Читать далее
Мои родители, а точнее мама с моим младшим братом живут в общежитии коридорного типа. Раньше оно было заводским, при металлургическом комбинате, сейчас дом отошел на баланс города и жить там стали все подряд. Из той части коридора, где живут мои родные … Читать далее