Хочу кашу манную в мультиварке приготовить, рецепт нашла все поняла, не понятно только одно, в рецепте указано время приготовлен я 35 мин, а у меня мультиварка на режиме молочные каши готовит…Читать далее
Нам 1,6 надо ставить ревакцинацию акдс, мы болели пока не хочу идти да и в поликлиниках толпы болеющих, вообще все прививки ставили по графику, из побочек только темпа не выше 38, а теперь я…Читать далее
Ситуация такая 16 февраля мне надо выйти на работу ( очень тяжелая финансовая ситуация), а дочку не с кем оставлять(((( государственный садик не светит это явно, у нас есть блат который может…Читать далее
Есть мамочки чьи детки ходят в частный садик? мне бы хотелось узнать что покупать туда надо касаемо одежды? моя ласточка с горшком не дружит, в саду сказали памперсы одевать не будут, вот переживаю…Читать далее
Знакомые в ипотеке, не платят уже года 2 (финансовые трудности), долг перед банком составляет 200 тыс, у них двое детей 6 и 3 года, имеет ли банк право выгнать их на улицу с двумя детьми? и…Читать далее
Девочки раскажите кто как худел? Каких результатов достигли? И самое главное на как долго смогли удержать результат? Я вот абсолютно уверенна что похудеть не проблема главное было бы желание,…Читать далее
Дочка все время, все, абсолютно все требует криком, да даже не криком, а визгом, моя голова уже не выдерживает такой визг каждый день переодически, не важно печеньки ей надо, игрушку достать,…Читать далее
У дочки шелушиться и трескается кожа на кончиках пальцев рук, на всех 10 пальчиках ((( может кто знает что это может быть? Наша педиатр тупая из тупых наверно, то и дело отнекиваться и ничего…Читать далее
Кто работает на ММК, или мужья работают, что там с зарплатой, не знаете? Слышала говорили отдел ОТК закрыли, просто скоро на работу выходить вот и интересно чего ждать то, уменьшения зп, сокращения…Читать далее
Не многие знают что у нас аллергия на коровий белок с 3х месяцев, все это время мы питались лечебными смесями и гипоаллергенными, но вот в среду мы пошли и сдали повторно анализ на коровий белок,…Читать далее