Девочки, подскажите хорошего Детского врача ЛОРа в Тольятти .
Галерея
Смотреть все фотографии
Декретные в новом году
10 января 2018 10:08
У меня перечисление декретных 7 числа каждого месяца,сегодня уже 10 а перечислений до сих пор нет. Подскажите у кого уже выплаты были в новом году или это у всех такая задержка. ?
Детский невролог Тольятти
20 октября 2017 11:33
Девочки подскажите хорошего детского невролога в Тольятти.
Девочки подскажите хорошую массажистку для малышей в Тольятти.
Мы родились!!!!
26 января 2017 18:45
17 января пошла к своему гинекологу, потому что у меня все выходные держалась высокое давление. Сразу с жк меня по направлению отправили в роддом медгородка. Там я лежала на обследование, врачи все пытались сбить давление, но когда выяснилось, что все … Читать далее
Болят кости между ног.
26 октября 2016 09:17
Болят кости между ног, второй день уже. Что -то меня это пугает, девочки у кого так было? Я знаю что это нормально но на более большом сроке.
Болят кости между ног, уже второй день. Что-то меня это пугает. Правда не скажу что сильно, но чувствительно. Может у кого такое было? Я знаю, что это нормально при большом сроке беременности, но у меня 23,4 недели.
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал в мед. городке когда проживал и прописан в Центральном районе? Вы с кем то договаривались по поводу родов? Как вся эта процедура проходит? Я живу в Центральном районе, а рожать бы очень хотела в мед.городке, … Читать далее
Девочки подскажите, я с начала беременности пью дюфастон, и все вроде бы в порядке. Но моя гинеколог советует мне перейти на утрожестан. Вот я не знаю как мне быть, я про него отзывы прочитала, многие пишут про побочные действия (тошнота, головокружение … Читать далее
Девочки подскажите, мне завтра нужно проходить первый скрининг, моя гиня дала мне направления УЗИ пройти в р/д на Баныкина, а кровь сдать в мед.городке. Я просто в шоке, все в разных концах города и все пройти нужно в одно и тоже время. Подскажите кого … Читать далее