Девочки привет! Тем летом были в Крыму, очень понравилось… чистое голубое море… белый песок 😍 этим летом собираемся в отпуск, и встал вопрос Крым или Сочи. В Сочи не были, но те кто был говорят что там не очень, побережье 👎🏻 А вы как считаете? Буду рада … Читать далее
Девочки привет ) подскажите, как Снять отечность ?
У меня немного тело отекло и ноги. Незнаю почему так, из лекарств ничего не пила и не пью, за месяц набрала 7 кг, но мне кажется это из за отечности. В больницу идти нет времени, работаю ( заранее спасибо … Читать далее
Девочки привет ) подскажите, как Снять отечность ?
У меня немного тело отекло и ноги. Незнаю почему так, из лекарств ничего не пила и не пью, за месяц набрала 7 кг, но мне кажется это из за отечности. В больницу идти нет времени, работаю ( заранее спасибо … Читать далее
Мамочки привет! Записались к детскому гинекологу, на приём только через 2 дня. Выделения не кровяные, не гнойные, а светлые, не успеваем менять трусики, постоянно там мокро. Мы не болели, антибиотики года 3 как не пили. Почему так может быть? Как это … Читать далее
Девочки привет ) Подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть, после месячных? 🤦🏼 ♀️😕 прошло два дня как закончились, а после был НПА ( заранее спасибо за ответ .
Всем привет! Закрываем магазин. Осталось небольшое количество очков. Может кому то нужно? Разные модели. Могу выслать фото .
Привет девочки, как худеете? Очень хочется сбросить до конца мая 7 кг, так как планируем поездку на море, и хочется выглядеть хорошо 😁🙈 очень хочется послушать ваши Советы отзывы, как можно быстро Скинуть. Остался месяц 🙈заранее спасибо 😉
Всем приветик! В поисках машины, загорелась на Пежо 308, но многие отговаривают, говорят сыпаться будет, что сама по себе Пежо не для России. И теперь не знаю на чем остановиться. До 300 тысяч конечно выбор не велик ) но все таки. А на чем ездите вы … Читать далее
Привет девочки! Наступила весна, так хочется что то в себе изменить, в особенности цвет волос. Сейчас свой натуральный русый, хочется сделать блонд с растяжкой цвета. Раньше никогда не красила, боюсь что не пойдёт цвет, или блонд будет старить и тд Незнаю … Читать далее
Кто проходил обучение в учебном центре МВД в Казани ?
2 марта 2019 18:22
Отзовитесь пожалуйста, очень нужен совет. Кто проходил обучение в учебном центре МВД в Казани? Заранее благодарю