Как же хорошо в деревне!!! Сейчас гостим у бабушки в деревне-красота! Воздух свежий, птички поют, вкусненькое домашнее молочко!ой девочки-я в раю! и Мируля прям поправляться начала
Наконец-то мы покрестили нашу малышкуЯ так рада, так рада! Мируля была такой умницей — все разглядывала, улыбалась, а под конец обряда даже песни пела:) Теперь мы под защитой не только мамочки и папочки
Блин, простите, че-то не могу фотки перевернуть … Читать далее
Девчули из Курганинска и Лабинска, подскажите где можно купить автолюльку. А то приехали погостить к бабушке и дедушке, а где купить не знаем. Заранее огромное спасибо!
Последнее время моя Мируля стала плохо спать днем — корчится, вертится, ручками машет, не плачет, но и спит не спокойноПереворачиваю на животик и о чудо она засыпает даже без укачивания. Я вот думаю не вредно ли часто спать на животике, она так может … Читать далее
Вчера ходили на плановый прием (в 1 месяц) в детскую поликлинику, так как временно живем у родителей, дело было в Новороссе. Просидели в очереди 2,5 часа и прошли всего 2 врача (Никто не пропускал нас с Мирулей, кроме мамочек с 2х -3х месячными детьми … Читать далее
Даже не верится, что нам уже месяц, кажется, что ещё вчера поглаживала свое пузико, ещё вчера поехали в роддом, ещё вчера появилась на свет наша Мирославушка… А уже месяц! За этот месяц мы научились узнавать мамочку, улыбаться, пытаемся держать головку … Читать далее
Чудо свершилось 6.05.14
7 мая 2014 22:38
Чудо свершилось и 6 Мая в 2:42 на свет появилась наша Мирослава вес 3 240 рост 54 см. Подробности после выписки!