Даша
Новосибирск
Была в сети 2 июня 2016 07:37
Все Кулинария Мысли в слух Отчёты Разное Спорт
Здравствуйте, дорогие девочки! Некоторые из вас очень просили рассказать про мои физ.нагрузки. Я совсем не красноречива, но напишу как смогу... На этом фото 3,5 мес. после родов: Живот, бока…Читать далее
453
Архивная запись
Привет, девочки! Захожу иногда почитать вас. Времени нет совсем. Ребенок, дом, тренировки. Но я помню про вас! Варюсику сегодня 3 месяца. 7кг, а рост не помню Держит голову, гулит, берет игрушки…Читать далее
332
6
Архивная запись
Здравствуйте, девочки! Не смогла зайти раньше. 3 сентября нам стукнул месяц. Малышка радует родителей. Начала осознано улыбаться Только ради одной ее улыбки — стоит жить! За месяц мы выросли…Читать далее
382
2
Ровно в 41 неделю, 3 сентября в 12-55, я родила свою малышку. Варвару Сергеевну. Весом 4030гр и ростом 54см. ЕР, парочка швов на промежности. 6 сентября уже приехали домой. Это такое счастье……Читать далее
376
Архивная запись
Не хочет Варвара Сергеевна выходить))) Вчера была на внеплановом КТГ. 8-9 баллов. Но меня беспокоит что она ооочень тихая последнюю неделю. Шевелится прям крайне редко может раз в 3 часа от…Читать далее
389
0
Архивная запись
Опять к вам набегами =) Сегодня 40 недель. Вчера была на приеме (последний раз). осмотрели на кресле. Сказали шейка короткая, мягкая, пропускает 2 пальца (она считает 1 палец — 1,5см) головка…Читать далее
467
0
Девушки, кто рожал и собирается в ближайшее время рожать в роддоме №7 (Новосибирск), что собирали в пакеты и что из этого вам понадобилось? Мои пакеты собраны, но оооочень не хочу брать лишнего…Читать далее
321
Архивная запись
А вот и я =) Не было меня 2-3 недели и теперь перечитываю все ваши 105 новых записей в журнале. Живот растет… Сегодня у него юбилейная цифра. ОЖ 100см 2 недели назад была на 3 скрининге…Читать далее
559
3
Архивная запись
Я не хочу чтоб время так быстро летело! Остановите его! Для дочки почти всё готово. Осталось купить кровать ( со всеми принадлежностями), пеленатор, по мелочи в аптеке, шкаф и всё готово. Вчера…Читать далее
435
4
Архивная запись
Вчера первый раз одела бандаж… Лежал он у меня почти месяц и пришло его время. Ходить тяжковато уже. Минут 15-20 хожу и спина отваливается. Вчера гуляла 2,5 часа. Намнооого легче!А еще мне пришла…Читать далее
366
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще