Девочки лапочки с праздником, Новый Уренгой, девочки как у вас обстоят дела с бассейном для грудничков! есть ли такие? и адрес по возможности спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Ох уж, эти сладкие шевелюшки..
13 февраля 2015 06:22
Приветик мамочки! нам по УЗИ 23 недельки, но мой пузожитель, уже шаровая молния, пинается кувыркается)))Меня это безусловно радует, но в тоже время и сомнения есть все ли так хорошо… Нормально ли это? Сейчас на отдыхе, много не сижу, прогулки на свежем … Читать далее
О этот банан!!!!
26 ноября 2014 15:48
Приветик девульки! На работе съела сегодня банан, а он не пошел(((( тошнит, живот вздулся газы как из верхнего так и из нижнего прохода( простите) очень плохо!!! Ляле моей совсем не весело наверное!!! Что можно выпить чтоб прогнать газы, уж очень тяжело … Читать далее
Очень быстро растет пузик толи жир
20 ноября 2014 13:39
Девочки!!! Вот читаю всех кто на раних сроках, а живот не растет, и штанишки не давят и не видно! А вот у меня… что скажите?
Страх, как преодолеть?
10 ноября 2014 14:52
Пошла 10 неделька беременности)практически встала на учет!Бер. Вторая после замершей! Так страшно ходить в туалет, точнее обнаружить какие либо выделения, особенно с кровью!!! с признаков берем. Боль груди ну и иногда тошнит, и кушаю больше чем обычно… … Читать далее
Девочки нужен ваш совет!!
27 октября 2014 15:47
Вообщем сегодня выдался день:Берем. 7 недель, берем вторая, первая зб! долго думала когда идти вставать на учет, смотрела талоны онлайн, до 10 ноября все было занято, ну думаю сегодня зайду и на число так 13 запишусь, открываю портал и о чудо один талон … Читать далее
Хочу в баню
24 октября 2014 18:35
До беремености ходила в общественную баню, в домашней голова болит, а вот в общественной чувствовала себя очень хорошо! Сейчас вот читаю и прям 50/50, сходить или нет! Кому что врачи говорили?? И кто ходил? Как себя чувствовали??
Синдром Золушки
18 октября 2014 16:34
Проспав весь день на меня напал синдром Золушки! Руки все не доходили помыть духовой шкаф, тут еще свекровь меня спросила чем я его драю, я ответила что вот делать мне нечего его прям мыть!!! Открыла ее шкаф… И стало мне стыдно! У нее шкаф как новый … Читать далее
Девочки, новосибирск
14 октября 2014 16:42
Девочки Новосибирск! Планирую поехать в новосиб, с глазами, обследование будет на колхидской 10, мест в стационаре нет! напишите где можно остановиться и не нодоро и прилично(гестхаузы, гостиницы)Спасибо
Девочки!!как успокоить свою совесть?поругайте меня
8 октября 2014 17:14
Всем привет!!! вот моя проблема: В марте меня почистили, после чего я решила поменять свою жизнь, решила это я сделать и начала с работы! когда брали я говорила, что пока планировать лялю не буду как миниум год!!! ну и разговоры уже и после приема на … Читать далее