Постараюсь покороче объяснить! Значит так, я всю жизнь жила в Питере, в 2010 году вышла замуж и уехала в Эстонию, сейчас мы вроде как решили переехать обратно в Питер и думаем как быть с садиком, понятно что на очередь как только родился ребенок мы не … Читать далее
Поделитесь, очень интересно! Денис считает до трёх, звучит это как дин-да-и)))Когда видит, что кто-то спит подставляет пальчик к ротику и говорит Тссс)))Когда прошу показать трубочку, скручивает язычком трубочку! Много чего понимает, показывает лампочку, … Читать далее
Поделитесь что примерно за день и сколько кушает ваш малыш? Мне кажется мой постоянно голодный!
Мамочки хотелось бы вас послушать и услышать совет чтоли))какую обувь ребенок у вас будет носить или может уже носит после зимней? я через пару дней пойду покупать ребёнку обувь и совсем не знаю что купить.Посоветуйте из чего лучше брать обувь чтобы … Читать далее
На недельку наверно! Вторая бабушка места себе не находит,4 месяца Дениса не видела)))Ну он ее конечно забыл, посмотрим как встреча пройдет! А моя Мама сегодня уехала, со слезами на глазах… целовала Деньку, обнимала!я смотреть не могла((((Уже третий … Читать далее
Уезжает моя Мамулька в Сибирь к бабушке и… моя лафа заканчивается! Мама ооочень мне помогала, поначалу как приехали Денис две недели привыкал к ней, а теперь их не разлучить)))Мамочка и ночью с Денисом и днем и гулять ходили, я реально высыпалась, о … Читать далее
Девочки кто знает, где можно сделать прививку? Желательно приморский район
Так давно меня тут не было, точнее иногда заскакивала, но времени совсем не было писать, быстренько читала что у вас происходит!!! Теперь вроде я опять домохозяйка и буду тут)))За последние пару месяцев много чего произошло! Мне сделали операцию, кто … Читать далее
Девочки помогите разобраться! Столько всего сейчас существует, что глаза разбегаются! У меня можно сказать проблемная кожа лица! Шелушение есть, щечки румяные… Что нужно наносить перед тоналкой чтобы скрыть все недочеты и чтобы кожа ровная была!? Тональник … Читать далее