Всем привет! Подскажите переход с одной смеси на другую, едим Нутрилон премиум, он крепит, переходим на Нестожен, как правильно перейти? Вчера вызывала педиатра, сказала мешать Нутрилон 60 гр + Нестожен 30 гр. Погуглила сегодня, написано что так категорически … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите прививаемся Пентаксимом, сделали 2 вакцины. Ребенок в садик пошел, болели. Интервал получается уже 2 месяца, и никак не можем сделать кашель не прошел еще( я слышала, что заставят сначала все делать. Кто сталкивался? Очень … Читать далее
У меня такая ситуация, ребенку 2 года, прививки делали только в роддоме. Был медотвод, сначала как приехали из роддома обнаружилась желтушка, затем были завышены АСТ, АЛТ и Билирубин. Потом нас направил инфекционист на обследования сердечка, сдавали … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую, на личном опыте)) Кроме Юго-заподногл р-на. Спасибо!
Мелкий приболел, дома есть все лекарства. А вот если я хочу взять в прок так сказать, я могу это сделать? Например Ингалипт, Анаферон, Зиртек например, т.к бывает обсыпает периодически и Мультитабс хотелось - бы... Врача не вызывали, лекарства не выписывали … Читать далее
Девочки, где купить хорошую обувь ребенку, чтоб и цены радовали и ассортимент. Нужны кроссовки, полуботиночки)
Фенистил есть, но он что — то не особо. Что можно еще?
Лучше не дать и все? Или постепенно?П.С. Нам 1,4. Молока мало очень, грудь только на сон и ночью. Сегодня днем не дала, вот думаю давать ночью или нет… Прям переживаю за него. Не будет сильным стрессом? Кормить устала((
Детская площадка находится на территории города, а ремонтировать ее ни уличный комитет, ни совет микрорайона не хотят. Точнее говорят, что денег на это не выделяют. Куда можно обратиться? Все таки смотрю, где есть многоэтажки там уже все покрашено.
Завариваю маленькую детскую кружечку в день. Что- то задумалась, а можно -ли давать его каждый день?