Софа
Ставрополь
Была в сети 14 апреля 2025 22:22
Все
Всем привет! Подскажите переход с одной смеси на другую, едим Нутрилон премиум, он крепит, переходим на Нестожен, как правильно перейти? Вчера вызывала педиатра, сказала мешать Нутрилон 60 гр…Читать далее
154
Всем привет! Девочки подскажите прививаемся Пентаксимом, сделали 2 вакцины. Ребенок в садик пошел, болели. Интервал получается уже 2 месяца, и никак не можем сделать кашель не прошел еще( я…Читать далее
111
У меня такая ситуация, ребенку 2 года, прививки делали только в роддоме. Был медотвод, сначала как приехали из роддома обнаружилась желтушка, затем были завышены АСТ, АЛТ и Билирубин. Потом…Читать далее
500
Мелкий приболел, дома есть все лекарства. А вот если я хочу взять в прок так сказать, я могу это сделать? Например Ингалипт, Анаферон, Зиртек например, т.к бывает обсыпает периодически и Мультитабс…Читать далее
501
Лучше не дать и все? Или постепенно?П.С. Нам 1,4. Молока мало очень, грудь только на сон и ночью. Сегодня днем не дала, вот думаю давать ночью или нет… Прям переживаю за него. Не будет сильным…Читать далее
301
Детская площадка находится на территории города, а ремонтировать ее ни уличный комитет, ни совет микрорайона не хотят. Точнее говорят, что денег на это не выделяют. Куда можно обратиться? Все…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще