Привет всем!) я недавно столкнулась с тем, что мой малыш хватает себя за пиписку… делает он это тогда когда сидит на горшке, прям пальчиками достает писю или когда я меняю ему ползунки… думала, что просто увидел что то новое у себя, но это уже не первый … Читать далее
Девчонки, подскажите, как увеличить ночной сон ребенка? за ночь спит всего 8-9 часов, отсюда подъем у нас в 5-6 утра… спит 2 раза днем по 2.5-2 часа… я пробовала будить через полтора часа его сна, правда он просыпался в жутком настроении и давал такие … Читать далее
моему сыну 9 месяцев, 2.5 недели назад отказались сначало от мяса, а после от овощей… ни в какую не ест овощи на обед, как я только не уговаривала… уже третью неделю ест только каши молочные, даже смесь с большой неохотой едим..... мы с 4х месяцев на … Читать далее
подскажите, кто сталкивался с так вес при рождении 3020, в 7 месяцев весили 8600 при росте 66 см, в 8 месяцев столько же весим при росте 68 см… через полторы недели нам 9 месяцев, а вес так и не набирается (дома взвешивала 8700)… апптетит хороший, кушает … Читать далее
Подскажите пожалуйста, сколько должно быть зубов в год! (прекрасно знаю, что все дети индивидуальны, но мне бы хоть примерно составить картину сколько мне еще не спать )