Девочки такой вопрос! Кто живет в квартирах, сколько в среднем платите за коммуналку и сколько комнат у вас? А то мы все в своих домах, сейчас подобрали квартиру, рассчитываем примерные затраты на все. Помогите пожалуйста))
Всем привет! кто куда ведет своих деток на елку? поделитесь) тоже собираемся, нам почти год будет))
Девочки, всем привет! Давно не появлялась, проблемы. Срочно нужна квартира! Очень срочно! В любом состоянии, Караганда. Оплата помесячно (на долгий срок). до 30 000 тг. Может есть кто сдает??
Девочки, кто-нибудь делает бисквиты в мультиварке? Хочу испечь тортик а духовка сломалась, в мультиварке пирог делала пару раз, очень сладкий для торта… Как вы делаете? Поделитесь рецептиком)
Кто брал? Какие? Удобно? Стоит ли вообще??? Или в коляске удобней??
Девоньки, если кому интересно, наткнулась на сайт 2bala.kz
На этом сайте детское питание, цены вроде приемлемые. Доставка прям до двери (для меня удобно, тк не нужно тащиться в наши не оборудованные для колясок магазины), вроде бесплатная. Сделала … Читать далее
Девчат, может у кого есть костюмы новогодние на мальчиков, на годик, рост 80-86. Купим недорого, фото в личку.
Девочки, Всем привет!!! Оооочень давно тут не появлялась, не было интернета, да и когда был заходила только почитать, но теперь я с вами и надеюсь никуда не пропаду)) Нам через 3 дня уже 9 месяцев. Время летит нереально быстро!!! Мы все кушаем, летаем … Читать далее
Всем привет! Такой вопрос: ездиете ли вы отдыхать дикарями? Если да, то куда??
Девочки, завтра поедем покупать стульчик для кормления, ходунки и горшок. Кто какие брал, чем понравилось, что не удобно? Кто с Караганды, где брали, по какой цене? Можно фото. Заранее спасибо.