Всем привет. Девочки, не получила я в этом месяце детских😠 в чем может быть причина?? С 11.10 по 30.11 официально работала, с 1.12 ушла слово в декрет, досиживать до 3 лет. Перед тем, как устраиватся на работу я узнавала, детские у меня забирать не должны … Читать далее
Привет подружки и просто гости, зашедшие на мою страницу сегодня у меня самый грустный праздник в году))) День моего рождения! Я не хвастаюсь, нет. Даже наоборот… мне грустно! Так не хочеться стареть может я и глупая, но в этом году этот день совсем … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Очень давно ничего о писала, потому как толком и нечего и, честно говоря, впадлу было😄У нас все хорошо! Дарина растет, вредничает, нервы мои на исходелезут все 4 клыка… это опа! А так ничего, терпимо☺ Говорить еще не говорит … Читать далее
Просто стало интересно… специальным детским мылом, хозяйственным, обычным мылом, гелями спец детскими, крем — мыло для деток?.. А может вообще не подмываетеэто шутка… надеюсь таковых нет!
Девочки, позвонила медсестра и сказала приходить на вакцинацию от полиомелита. Я не знаю, что делать, идти или нет??? Отзывы не радуют и я боюсь! Я сказала ей, что отказываюсь, так она начала орать, мол, где ты такое слышала?? Если бы было что то плохо, … Читать далее
Привет мои дорогие! уже давненько я писала вам о своей доченьке. Все леньки мнеДа и писать то особо нечего. Ничего нового не происходит. Вообщем, через три дня Дарине исполнится 1 годик и 2 месяца. Кошмар, уже 2 месяца прошло со дня рожденияА мне сегодня … Читать далее
Что подарить мальчику на 6 лет?
22 октября 2015 18:34
Вообщем, 30 октября крестнику день рождения, 6 лет. Ломаю голову над подарком. Ума не приложу, что подарить?? Есть идеи? Дарила обучающий компьютер, попугая, бильярд, когда по меньше был лошадку, музыкальную азбуку… что на 6 лет подарить не знаю. Помогите … Читать далее
Девчули, можно ли давать мед маленьким деткам?? Моей доцюне 1 годик. Сейчас сезон болезней и я бы не хотела, чтобы моя крошка подхватила какую нибудь каку.Можно ли давать мед для профилактики? И в каком количестве? Сейчас даю Афлубин, так же для профилактики … Читать далее
… не знаю, как по другому назвать пост?вообщем девчули, была у меня копилка, собирала полтинники (50 коп) и железные гривны. Собирала года полтора. Насобирала, копилка полная, разбили дно… сумма вышла нормальная. Уже знаю, на что потрачу. Только теперь … Читать далее
Не могу найти фотку, какая я была… Не теряйте! Ваша Танюшка Титова