Всем привет. Девочки, не получила я в этом месяце детских? в чем может быть причина?? С 11.10 по 30.11 официально работала, с 1.12 ушла слово в декрет, досиживать до 3 лет. Перед тем, как устраиватся…Читать далее
Привет подружки и просто гости, зашедшие на мою страницу сегодня у меня самый грустный праздник в году))) День моего рождения! Я не хвастаюсь, нет. Даже наоборот… мне грустно! Так не хочеться…Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Очень давно ничего о писала, потому как толком и нечего и, честно говоря, впадлу было?У нас все хорошо! Дарина растет, вредничает, нервы мои на исходелезут все…Читать далее
Просто стало интересно… специальным детским мылом, хозяйственным, обычным мылом, гелями спец детскими, крем — мыло для деток?.. А может вообще не подмываетеэто шутка… надеюсь таковых нет!
Девочки, позвонила медсестра и сказала приходить на вакцинацию от полиомелита. Я не знаю, что делать, идти или нет??? Отзывы не радуют и я боюсь! Я сказала ей, что отказываюсь, так она начала…Читать далее
Привет мои дорогие! уже давненько я писала вам о своей доченьке. Все леньки мнеДа и писать то особо нечего. Ничего нового не происходит. Вообщем, через три дня Дарине исполнится 1 годик и 2…Читать далее
Вообщем, 30 октября крестнику день рождения, 6 лет. Ломаю голову над подарком. Ума не приложу, что подарить?? Есть идеи? Дарила обучающий компьютер, попугая, бильярд, когда по меньше был лошадку,…Читать далее
Девчули, можно ли давать мед маленьким деткам?? Моей доцюне 1 годик. Сейчас сезон болезней и я бы не хотела, чтобы моя крошка подхватила какую нибудь каку.Можно ли давать мед для профилактики…Читать далее
… не знаю, как по другому назвать пост?вообщем девчули, была у меня копилка, собирала полтинники (50 коп) и железные гривны. Собирала года полтора. Насобирала, копилка полная, разбили дно… сумма…Читать далее