Всем привет? Вот и пролетел месяц так быстро, вроде недавно ходила и носила эту кроху в животе, а уже он рядом и сопит так сладко? Старшие дети очень хотели братика чем сестрёнку и иза этого…Читать далее
Всем привет ? Спустя две недели наконец-то мы дома и можем спокойно вздохнуть?? За эти две недели мы прошли желтуху, прокол кефалки и много слез и переживай. Но слава богу все позади и все уже…Читать далее
Всем добрый вечер, поступила днём с раскрытие 5 в 17:30 прокололи околоплодные воды и понеслось веселье. Схватки прекратились и поставили систему я под ней первый раз думала с ума сойду. Слава…Читать далее
Схватки усиливаются начала вызывать скорую и отошла ещё пробка. Вот и настал тот долгожданный день ? дети с мужем остались дома сейчас он их отвезёт в школу и ко мне. Младший обнял и начались…Читать далее
Всем привет. С ночи схватки сейчас очень частые, сходила в душ начинаю потихоньку собираться и вызывать скорую ? я уже и не надеялась что роды сами начнутся, так как двоих родила до 40 недель,…Читать далее
Всем привет. Пдр уже прошел, а наш сыночек вообще не торопится и не хочет выходить? Я уже не знаю что дома переделать, чтоб процесс какой-то пошел. Двое сыновей родились до 40 недели, а этот…Читать далее
Всем привет ? сегодня была на приеме и гинеколог сказала через пару дней точно должна родить? жду не дождусь этого. Сегодня ночью плохо спала тренировочные схватки замучили и так больновато…Читать далее
Всем привет? я думала ничего не успеваю и домашние дела с переездом не закончатся ? но сегодня все доделала что оставалась из мелочей и теперь можно вздохнуть спокойно и ехать рожать) среди…Читать далее
Всем привет, давно не могла попасть сюда,так как упал сильно гемоглобин до 60, прописали капельницы и неделю поселилась в больнице.? Сейчас вроде более меня себя чувствую, но уже все равно тяжело…Читать далее
Всем привет ? Сегодня счастливый день ? я узнала кто же меня пинает?почему то думала если узнаю, что третий мальчик я расстроюсь, но я вышла счастливая со слезами на глазах ? За дочей значит…Читать далее