Девочки, у меня вид на жительство, паспорт России, хотим с мужем в гости поехать к родственникам. На таможне не будет у меня проблем? Я и ВНЖ с собой возьму и паспорт России. За 10 лет первый раз границу пересекаю. Чето переживаю как-то. Билет купить … Читать далее
Уже сил нет. С осени периодически доча не дышит носом. Щас подозреваю стала плохо слышать. Удалять боюсь, но знаю что лучше так, чем оглохнет. Но не это самое страшное, а то, что они могут вырасти снова. Второй раз подвергать этой ужасной процедуре ребёнка, … Читать далее
У дочи совсем уже нос не дышит. Я на нервах. Не знаю чё делать. Пока ставили 2 степень и лечение. Которое нихрена не помогло. Она ночью плачет и засыпает плачет. Храпит. Короче. Чувствую что назначат нам. Я знаю что наркоз сейчас не делают. Я очень боюсь … Читать далее
Девочки у дочки синехии. Нам выписали этот крем. Он стоит 13000. Может у кого есть такой крем я бы перекупила. Или есть возможность с России привезти. Помогите пожалуйста!
о первых девочки с Костаная, по каким дням крещение и со скольки? может кто недавно крестил и точно знает? ехать туда некогда, а нам в четверг надо. И еще один вопрос меня мучает. Насчет крестной. У меня двоюродная сестра, которая живет далеко, еще когда … Читать далее
типо пинеток, соски и ребенка?
я уже не знаю чем кормить. супы делаю, а что еще? каша на воде даже у меня вызывает отвращение, он ест ее через раз. Похудел мой малышик. Чего бы вкусненье ему сделать?
Я не верю! сыну годик???!!! я мама двух детей??!!! чесслово… время летит!!! будто вчера муж на такси отвез на плановое КС, и через час мне уже моего малышика к щеке приложили, помню такая кожица мягенькая, а у меня от наркоза голова кругом, и я его как … Читать далее
у кого есть реальные методы или победы в этом нелегком деле? я даже пробовала снежок ему давать( у нас в городе это очень вкусный напиток, наподобие ряженки только сладкой) и то он в меня все плюет и рыдает. Мы очень мало набрали вес. У нас аллергия … Читать далее
Измения для граждан России постоянно проживающих в РК с видом на жительство Хотелось бы услышать мнение юриста. Действительно ли вступил в сиду закон, что граждане РФ постоянно проживающие в РК всетаки имеют право на оказание бесплатной медицинской помощи … Читать далее