Мне как то не везет,уезжать на море во вторник,я с почками страдаю.Девочки у кого был этот диатез?Как лечились?Может кто посоветует хорошего уролога(Киев) И вопрос,в спорт зал ходить можно?
Все привет, давно не писала, времени все меньше, дел все больше.всех читаю, когда есть что написать, отвечаю! хочу поделиться с вами, о пути к похудению.Мне 22, после родов я очень набрала вес.Меня мое тело не устраивало, были комплексы и т.д.Но взять … Читать далее
Целую ночь сын рвалодин раз вырвал нормально,остальные разы сильные рвотные позывы но рвоты как такой не было(Вызывали неотложку,оставили они нам направление в больницу если будет хуже,а я так этого боюсь и не хочуСказали горло красноватое ,как помочь … Читать далее
Доброе утро всем)Такой у меня вопрос,сын переболел последний раз 18 ноября ,был кашель насморк,и вот по сей день он по утрам кашляет,температуры и соплей нету,но по утрам он начинает чихать и кашлять,днем все хорошо кашля нету.Уже водила 2 раза к педиатру … Читать далее
В этом году жестко всех начинает накрывать грипп,и что то мне стремненько становится ,подумала над прививкой против гриппа для ребенка,так как он в сад ходит и вероятность заболеть велика,но вот думаю не поздно ли ее делать?
У кого был? как вы лечились? Была я на узи и обнаружили песок, начиталась всего и теперь думаю а почему мне врач не предложила сделать узи почек? а вдруг там камни уже, она так спокойно отреагировала, типа та это ничего страшного попей Уролесан и все … Читать далее
Расскажите при каком кашле его надо давать ребенку?У малого сильный кашель,который уже начал отхаркиваться ,вечером купили синекод,нам посоветовали его дать на ночь что бы лучше спал и кашель не мучил .Почитала инструкцию его нельзя давать с отхаркивающими … Читать далее