Месячные были 21.05.2024. За три дня до даты следующих месячных начало немного мазать, алой кровью. Делала тесты и все они выдавали слабоположительный результат. Но, 21.06.2024 начались месячные которые длились на два дня больше чем обычно, и при этом … Читать далее
Дорогие девочки, недавно я писала историю про бхб. Были тесты слабоположительные, потом в день 21.06 менструации начались они. Была на узи 28.06, в матке пя не обнаружено, остальное все в норме. Но сегодня 01.07 немного заболел низ живота, не придала … Читать далее
Дорогие девушки, расскажите пожалуйста были ли у вас такие ситуации? За 5 дней до предполагаемой менструации начало мазать, подумала что начались рано.. однако на следующий день все закончилось. Решила сделать тесты и все они были со слабой полоской … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста были ли у ваших малышей такие пятна? Нам 10 месяцев скоро будет. Зубы сразу лезли такие.
Мамочки подскажите стоит ли паниковать что ребёнок не сидит? Мы умеем ползать, вставать у опоры. Сажу его может посидеть несколько секунд, потом заваливается. Играет он в основном так ( фото прикрепляю).
Дорогие девушки подскажите какой фирмы купить на зиму комбинезон? Из какого наполнителя? Нам в октябре будет год. И что лучше комбинезон или может быть костюм? И на ноги валенки? Заранее спасибо за ответы.
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста что у нас? Мы на гв, когда пью молоко у малыша сразу появляется жидкий стул и болит животик. Из-за этого боюсь ему что-то молочное давать. Было у кого-то так? Дело в том, что когда я ем полочное тоже чувствую дискомфорт, … Читать далее
Дорогие мамочки в 4 месяца делали рентген и обнаружили что у нас увеличена вилочковая железа. Мы постоянно болеем, раз в месяц, а бывает и два раза в месяц. С рождения заложенность носа вообще не проходит. Как вы укрепляли иммунитет? Сил нет, мальчика … Читать далее
Девочки, вчера произошла такая ситуация, с мужем были в прекрасном расположении духа, и тут стучится хозяйка (мы снимаем небольшой дом) заходит и говорит, что у нас дома бардак, я говорю где? Она такая бардак, почему плафон в спальне разбили (его изначально … Читать далее
Мамочки подскажите может ли на брокколи быть такая сыпь? И как лечить?