Страшно, не выростить своих детей, не прожить долгую жизнь, недодать поддержку, любви и теплоты своим родным, не увидеть внуков да и много чего еще… а чего вы бы боялись не успеть?
Букашки, москиты, жуки… названий много, фильм один))) знаете такие коротенькие про насекомых? Вообщем я для себя зделала открытие, что выдохнуть получается только пока идет этот фильмоба дитя приутехают, доче нравятся звуки природы, а старший даже на … Читать далее
Девочки поздравляю вас с новым старым годом!!! Пусть всех мамочек радуют детки, свем планюшкам заветную вторую, а беременяшкам миллион позитивных новостей!!!!!!!! Денек выдался отменным про праздник вспомнила аж к ночи)) старший все сильнее выказывает … Читать далее
Быстрыми темпами идет физическое и нервно-психическое развитие, во многом определяющее здоровье ребенка в будущем. Вот почему посещать детскую поликлинику маме с малышом придется в течение первого года жизни регулярно, даже если кроха абсолютно здоров … Читать далее
Итак, сходили мы к педиатру, посмотрели наше узи, сказали, что вообщем нормально все, взвесились и весим мы уже 2940 г!(+1050г), выросли мы на 3см и теперь ростом аж 48. Конечно, мы еще не держим головку и не гулим, но хотябы улыбаемся и пытаемся всматриваться … Читать далее
Получила свидетельство и уж уходить собралась, а мне подарочки еще дали вот такую медальку вручили и книжку( отличного, кстат, и качества и содержания)!!!
Девочки, неужели и вправду мы завтра поедем домой с Риточкой? Мне не верится как то. В рд все таки сутки сбиваются и кажеьмя что находишься тут уже месяц, при этом постоянные люди ходят по твоей палате и что то протирают, убирпют, выкидывают, меряют … Читать далее
Все пока что в норме, если судить что недоносили дочу, даже за сегодня перестали скидывать вес и прибавили 10гр. А узи головы, животика и сердечка показало норму. Ушки слышат, осталось дождаться когда Риточка набирется сил и отеки когдасойдут… лежим … Читать далее