Всем привет? Девочки кто пользуется линзами, расскажите, пожалуйста, какие линзы лучше выбрать однодневные, двухнедельные или ежемесячные? Возникали ли у вас какие-нибудь сложности во время…Читать далее
Кто чем лечит ротовирус? Заразилась от дочки. У нее за один день всё прошло. А меня вторые сутки рвет. Сил уже нет. Может знаете какое-то действенное лекарство?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто деткам делал пентаксим, 3 прививку вам тоже его делали или нет? Нам врач говорит 3 пентаксим не делается и что нужно делать отдельно капли от полиомиелита…Читать далее
Девочки, добрый вечер? расскажите как и в каком возрасте вы отучали деток от груди? И как всё прошло? Нам год и три и я не представляю как завершить гв, т.к засыпает только с грудью.
Девочки, может знаете для чего при отите назначают антигистаминные препараты? В интернете вообще пишут, что антигистаминные при отите не показаны и даже могут сделать хуже. Вот думаю надо принимать…Читать далее
Аллергия? Или может еще на что-то похоже? Красные пятнышки на ножках и ручках, сына никак не беспокоят, температуры нет. Может у кого было что-то похожее? Появились вечером сегодня. Дала 5 капель…Читать далее