Завтра моих девочек пригласили на ДР. Причем давно уже. И завтра нужно красить пол у свекрови. Муж на меня обижается что не еду в деревню красить пол его мамочке! А дочки боятся что теперь др под вопросом. И на празднике наши места оплачены все таки … Читать далее
Девочки! В общем учусь на магистратуре, и написала статью, а там обязательное условие, «Аннотация» на английском. Онлайн переводчиком боюсь пользоваться, а вдруг неправильно перевеет что нибудь. Может поможете? Пишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо … Читать далее
Челябинск! Подскажите игровые комнаты!
8 января 2017 16:52
Здравствуйте! Подскажите где можно провести день рождения детей? Где Вы сами проводили они рождения Ваших деток? И еше подскажите пожалуйста хороших аниматоров.
Два раза уже приснилось мне что я беременная. Причем второй раз прям живот большой у себя видела. Это капец! Вы скажете: «может это просто сон», но последние несколько дней (где то неделю), меня после еды тошнит. Тут опять же вопрос. КАК Я МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, … Читать далее
Девчата подскажите обезбаливающее, у меня сегодня ночью начало ухо болеть. Болит внутри, еще немного горло с левой стороны (со стороны уха), и опухла немного щека, тоже внутри и десна у мудрого зуба. Есть найз и темпалгин.
Я опять не знаю что подарить на день рождения племяннице мужа, й завтра 20 лет исполняется. Но поздравлять ее в субботу будем, вот сижу и голову ломаю.