Девоньки помогите,может кто слышал что про этот сад? Планируется переезд,и дали очередь в этот сад у Дом Моды. Почитала отзывы,пишут что полное г... Одни поборы, никакого воспитания и т.д. И заведующая полное г...., но все же зависит от воспитателя … Читать далее
Может кто был недавно там?!!! Осталось нам перед садом пройти психа, а дозвониться до них это просто не реально(как в водоканал, кто знает тот поймет)) Звоню по тел. 33-10-06. То занято вечно, то трубки не берут. Хочу узнать расписание Октябрьского района, … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ, ВСЕМ КТО ПОМНИТ)) ДАВНО Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ, СОВСЕМ ПРОПАЛА, ВСЁ КАК ТО НЕКОГДА. НЕМНОЖКО О НАШЕМ ЛЕТЕ НАПИШУ)) МУЖ У МЕНЯ ТАК И РАБОТАЕТ ДО ПОЗДНА, ВСТАЁТ В 5 И ПРИХОДИТ В 22.00 Я ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОДНА. ПРИХОДИТ К НАМ ПРОБАБУШКА, ПОМОГАЕТ … Читать далее
привет девочки, и все те кто меня еще не забыл и новенькие подружки. короче всем всем привет огромный. Я давно не писала ничего, но захожу сюда смотрю все новости, столько всего у всех произошло, кто беременная вторым уже кто третим, время летит и вот … Читать далее
привет девочки, давно не писала сюда, не всем отвечаю, уж извените, но посты всегда ваши читаю. Я редко сижу с компьютера, всегда с телефона, а писать там длинные посты не реально((( все глючит, бесит прям. Ну и немного о нас. Нам уже сегодня 9 месяцев, … Читать далее
Девочки милые, у меня паника.Я незнаю че такое у него. У него уже как неделю понос раз 6-7 в день, желтоватого оттенка( сорри за подробности) температуры нет, валила на зубы, т.к. только помажешь ему десна калгелем он успокаивался, а до этого орал.Сейсас … Читать далее
Всем здрасте, у меня вопрос, как у вас были месяки после завершения ГВ? были ли они вовремя или приходили по разному, а потом все нармолизовалось? Дело в том, что мы закончили гв и ровно через месяц, прям ровно, пришли менты, это было 28 октября. А сегодня … Читать далее
болеем как то странно(( в воскресенье у ребенка начался насморк, кашель небольшой, чихает каждые 5 минут по 2-3 раза подряд, и слезились глаза, какахи стали более жидкими чем были. Температуры не было. Выкачивали мы ему сопли, мазала десна калгелем, … Читать далее
У кого такой был? нравился ли вам? в нем и шезлонг и качель и стульчик. Но говорят что он очень громозский, и не удобный, и опасный. А кто то говорит что выручал все время и как они жили без этого стула. кому верить то)))??? Короче как всегда мнения … Читать далее
30 июля 2011 года мы поженились. Встречались до свадьбы 3 года, и через 3 года после свадьбы родился сынок. С мужем уже седьмой год получается знакомы Свадьба была самая простая, без всяких излишеств, всем понравилось. Еда была ооочень вкусной, слышала … Читать далее