все мы теперь временно в сад ходить не будем… будем два раза в неделю ходить на развивающие занятия… у нас ужасные паники и днем и вечером на фоне садика мы орем истерим что не хотим в садик плачем, в обед стал плохо спать постоянно меня зовет… днем … Читать далее
Девочки Краснодар...Где вы покупаете детское постельное????
18 августа 2014 21:54
что и не сильно дорогое… но и качество нормальное… для садика нужно!!!
вот сегодня даже собраться не смогли истерики не прекращались… чуть затихнет и опять я не хочу давай я дома с тобой буду и все тут… глаза красные, опухшие… ну понятно что через пол часа такой истерики я смирилась и мы остаемся сегодня дома… ни уговоры, … Читать далее
Муж постоянно на работе за компьютером, глаза болят… вот хотим взять очки… но возник вопрос помогают ли они??? просто как то вперед один окулист мне сказал что от них нет ни какого толку… Кто сталкивался… подскажите???
Ребенок идти не очень хочет и там не отпускает меня… играет но бегает проверяет что бы я не ушла… если только говорю что по делам не надолго отойду начинается истерика… что делать.. Садик частный… деток немного...
сколько дней??? и как качество детской одежды??
каждое мнение важно… и пожалуйста напишите свое имя и фамилию, возраст… это социальный опрос… буду очень благодарна!!
БРЕНДОВЫЙ ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА.... КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...
4 августа 2014 22:09
ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ… ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ..