Назрел вопрос про частные детские сады. Возможно будем сыночка в сад частный водить, вот и переживаю очень. Как они там такие маленькие первые дни без мамы, папы. У детей стресс… Как ваши дети себя вели? Они ведь в 1.5 гола такие «мамсики». У меня сын … Читать далее
Во сколько годиков ваши детки первый раз сели рисовать? Я вот на годик думаю стол купить и можно пробовать рисовать каку маляку!))))
Как быстро они снимают темпер.? Ребенок заболел высокая температура, когда они снимут жар и темпер?
Завершили мы ГВ, все прошло впринцепи хорошо и быстро! Мне очень нехватает связи с ребенком, я имею ввиду этих нежностей, когда я кормила его грудью, гладила его, целовала… Лежали очень рядышком и нежились))) а сейчас мой непоседа, постоянно рвется в … Читать далее
Кефир в 11 месяцев и все , что с ним связанно !)))
14 мая 2015 09:54
Можно ли ребенку в 11 месяцев давать кефир??? Причем не как полдник, а перед сном, днем, ночью например?
По определенным причинам сворачиваю ГВ. Вот и возник вопрос, чем собственно кормить ребенка!))) В течении дня это понятно, супчики там всякие, кашки (мы вообщем то все кушаем), а вот утром, на сон дневной и ночью мы кушали сисю. Чем заменить сисю? Мамочки … Читать далее
Совсем скоро нам 1 годик!!! Так хочется праздника. Вот мой котенок станет совсем большой, даже не вериться как пролетело время… Кругом голова, дома точно не будет отмечать!!! Где можно отметить этот замечательный день? Мамочки, подскажите пожалуйта … Читать далее
Девочки всем привет. Ситуация такая: я в декрете сижу, мне позвонили с работы, сказали прийти написать заявление на увольнение и сразу заявление на прием (ликвидация организации), но меня не уволили, а взяли уже в другую организацию. Мне заплатили в … Читать далее
Как и где вы отметили ребенку годик ( это самое замечательное событие) проводили ли вы конкурсы, завлекали деток, аниматоры или еще что??? Делали ли вы тематический ДР (например: зеленый, шарики, флажки и т. Все зеленое) или же все просто и со вкусом … Читать далее
Хотим с мужем поехать развеется на пару тройку дней))) во Владик. Куда можно сходить посмотреть город? Мы будем в полном составе (с ребенком)!!!