Девочки, привет! Захотела порадовать Варюшку, купили ей Ферби бума. Месяц поработал и все, перестал петь песни, только спит((((. Что только не делали, и перезагружала, и батарейки меняли. Не…Читать далее
Девочки, у кого есть пульмикорт для ингаляций? Может Вам уже отменили или получаете бесплатно, но не пользуетесь? Нам опять нужен((((. Всем. кто откликнется- спасибо! Большая просьба, не нужно…Читать далее
Девочки, подарили мне вот такую штуку), Корейская косметика/ золотое яйцо от Тони Моли. Иначе говопя, затирка пор. Говорят очень хорошая вещь. сужает, матирует, скрывает поры. Но как ей пользоваться…Читать далее
У МЕНЯ ТАКИЕ)) У меня в аквариуме расплодились аквариумные улитки, которые аквариум чистят. Я не ожидала, что от одной выкладки икры их будет ТАК МНОГО!!! у кого есть аквариум-приезжайте. Я…Читать далее
Извините, что я не пишу, что пропала. Все это время я болела, лежала в разных больничках(((. Потом малыш болел, все как то навалилось. Денег совсем не было, попросила у свекрови бывшей, все…Читать далее
Девочки! Нас пригласили пожить на даче. Очень хотим поехать. Но у меня аквариумные рыбки. Взять с собой аквариум-невозможно. Нужно либо его пристроить, чтоб рыбок кормили, либо нужен круглый…Читать далее
девочки, нашла у себя упаковку йодомарин 200. отдам, может надо кому? если у кого то ест вобэнзим-очень прошу поделиться. не хватает на курс лечения(. также нужен сульфасалазин 500.
Девочки! Нужна прогулочная коляска. Приму в дар. можно на месяц, потом верну. Малышу назначили массаж. Начнем ходить с 12 мая. Поликлиника далеко. Ножками не дойдем, нужна колясочка. Может у…Читать далее
Девочки, может кто нибудь выручить? Может у знакомых лежат препараты, или у Вас? Все подробности у меня в дневнике. 1. Сульфасалазин, 500 мг, 50 таблеток «уходят» за 12 дней(нужен пожизненно…Читать далее