Есть тут, кто живет в этом комплексе? Как вам? Очень хочу там квартиру, но в интернете отзывы плохие. Правда они все 2-хлетней давности, возможно уже успели устранить проблемы.
У дочки пробка образовалась. Лор назначил Ацерумен и душем промывать. Если не поможет, прийти к нему на промывание, но начался карантин и мы не успели. Препарат не помогает. Кто сталкивался, может есть более действенный метод?
Кто-то летал с маленькими детьми в Доминикану? Детям будет 5,5 лет и 1,11 год. Очень хочется полететь, но и переживаю за долгий перелёт. Напишите свои впечатления и какой отель понравился.
Спасио😘
Завтра надо вылететь , а у ребёнка температура 38 уже 3-й день держится. Слышала, что нежелательно летать с температурой. Но и сбивать такую нельзя. Даже не знаю как быть.
Уверена многие оказывались в такой ситуации - в кармане последние пару тысяч и тут вы увидели в магазине вещь, от которой невозможно отказаться,😍 покупаете на последние деньги, радуя себя, или своего близкого человека.
Теперь скажите, какая тема лекции/семинара … Читать далее
Мамочки из Украины, кто-нибудь в курсе, можно перевозить ребенка на переднем пассажирском сидении в детском кресле? Нашла в интернете ПДД Украины, вроде разрешено, но как по факту?
После отхождения вод я начала чувствовать схватки длительностью не больше 1,5 минут. Когда почувствовала, что силы покидают попросила сделать анестезию. После неё часик отдохнула, затем почувствовала сильные потуги и начался долгожданный процесс. В эту … Читать далее