ротовирусная инфекция кто сталкивался???????????????? вообще ничего ни ест уже дня три, как накормить или когда появится аппетит ?? Даю Нуфорксазид, прописал врач
всю ночь температура а с утра понос(((( пьём Цефикс антибиотик ничего ни ест, температуру сбила нурофеном, но она опять поднимается
Подскажите, с утра была темпертура 38, сбили нурофеном И заметили что малая не писяла с утра, уже гдето вообщем часов 7 Что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
девочки, у малой на языке две язвочки и температура 37,3 протёрла содовым раствором может ещё что то посоветуете
Девочки не знаю, что делать к вечеру у малышки поднимается температура, а симптомов болезни нет, ну кроме температуры
Девчонки срочно нужен совет!!! отлучаю малую от груди, уже пошёл пятый день До этого грудь наполнялась сильно я подцеживала и вроде грудь стала мягкая и заметно меньше Но сегодня в одной груди стало очень болеть, если прикоснуться то прям невыносимо … Читать далее
Я кормлю грудью уже почти год, девочки очень сыпятся волосы. В аптеке порекомендовали витаминный комплекс Перфектил Плюс, купила но не знаю принимать или нет. Кто нибудь пил????
Девочки подскажите пожалуйста, малышке 10 месяцев, она уже 3 дня не ходит по большому. Она хорошо себя чувствует, радостная гуляется. С утра делала клизму, но водичка вышла и всё, В 15,00 давала Дуфалак и ничего, и массаж делала Хелп, какие можете … Читать далее
Девчонки, подскажите может кто сталкивался. Пару недель назад на попе у малышки появилось маленькое красное пятнышко, а теперь уже разнесло на пол попы. Уже и бепонтеном мазала и в ромашке купала и присыпкой, памперсы сняла, так что это точно не опрелости … Читать далее
моему счастью 6 месяцев так быстро время летит наслаждаюсь каждой секундочкой)))) Весим 8 кг, рост 70 см