Девочки, кто одевает деток в Carter's или хочет попробовать) Сейчас большая распродажа -60%. С учетом скидок предлагаю выкупить вещи по курсу 30 руб за 1$!Не упустите возможность)
Хозяюшки, делитесь своими рецептами!Ни разу не готовила скумбрию)
Интересует, кто носил? Как вам? Тепло, удобно, не скользят? Идут в размер?Хотела бы заказать, а вот не знаю, примерить бы сначала. И отзывы послушать)Спасибо всем откликнувшимся)
Девчоночки, кто заказывает вещи своим деткам (да и себе тоже) данных марок сам, через посредника, нужны отзывы об этих самых посредниках. Понятно, что в интернете есть информация, и у меня на примете есть парочка фирм, но хочется услышать отзывы от реальных … Читать далее
кто сталкивался? очень нужен совет!
2 сентября 2013 19:56
быстро пролетело, поэтому повтор, очень нужен совет www.baby.ru/blogs/post/196890624-110472932/
Проблема в следующем: я заказала вещи через совместные покупки. Оплатила 100%. Товар пришел, но орг СП ведет себя весьма странно. Постоянно в сети, на сообщения отвечает через раз, при этом пишет: завтра мне некогда, давайте через 2 дня, проходят эти … Читать далее
Подскажите сомнолога в Омске и где можно сделать мониторинг сна. Спасибо:)
Девочке на 6 лет? В сентябре в школу пойдет
Не пойму, как одевать ребенка на прогулку. Вроде и жарко +22-26 (мне, по крайней мере), но и ветер.
Шапочку одевать? и вообще, в чем вы гуляете, напишите, пожалуйста. нам 1 год. боюсь сквозняков
Не пойму, как одевать ребенка на прогулку. Вроде и жарко (мне, по крайней мере), но и ветер.
Шапочку одевать? и вообще, в чем вы гуляете, напишите, пожалуйста