Ну вот как то неожиданно быстро пролетает время, и вроде хочется чтоб побыстрее ( увидеть первые шаги, первое слово...), а с другой стороны не успеваю надышаться своей малышкой((! Исполнилось нам 5 месяцев)) уже совсем большие, незнаю точный вес и рост … Читать далее
Подруга забыла пароль от Беби.ру, как восстановить?
Как ценят домашние ваш труд? Мы живем со свекровью и золовкой, когда родилась моя малышка я чуточку обленилась после родов около месяца, стала реже убираться, перестала готовить вкусности и стала больше спать, но все же уставала. Собственно начала выслушивать … Читать далее
Отпрашиваетесь ли вы у свекрови когда куда то выходите в гости? Дело вот в чем, сегодня с дочей собрались в гости и ушли в обед ( знал об этом муж). Свекровь не предупреждала, звонит муж спустя полчаса наезжает типа я не отпрасилась у свекрови и говорит … Читать далее
Уж незнаю плохо ли это настолько, как мне кажется, и сколько на свете женщин как я? Я ненавижу убираться дома, ненавижу подметать, пылесосить, мыть полы и тд, я терпеть не могу стираться и мыть ванную с туалетом, но увы приходится это делать, но делаю … Читать далее
Привет девчонки, у нас в Бишкеке страшная болезнь корь нарастает с ужасной скоростью, и свекровь контактирует с больными на работе часто, я ужасно боюсь что моя малышка 4 месяца может заразится как нибудь подхватить! И на всякий случай перечитала всю … Читать далее
Боже мой, как я ненавижу своего мужа! НЕНАВИЖУУУУУ! НЕЕЕНАААВИИИЖУУУУУ!
слипшиеся лопатки у младенцев. Нужен совет мамочек...
21 декабря 2014 15:13
Дорогие мамочки обращаюсь к вам. Скажите пожалуйста… Дело вот в чем, моей малышке 3 месяца, каждый день мы делаем массаж с самого рождения каждое утро… Сегодня приехали дедушки в гости и с ужасом заявляют, что у доченьки начинают слипаться лопатки, типа … Читать далее
Проблема такова...5 дней назад заметила у малышки утром гной в правом глазу не могла его открыть, а левый слегка, подумала что это коньюктивит и стала промывать раствором чая и ромашки, результат не очень,( хотя должно было помочь), вчера намазала глазную … Читать далее