Торт наивкуснющий! Цена 250руб- 0,5 кг
Знаю, что он продаётся в кондитерском ларьке ново-садовая/шверника и в смышляевке в магазинчике. Где ещё кто видел такой торт?
Экстренно пришлось бросить гв(кололи сильные антибиотики). Последний раз кормила неделю назад. Дня три грудь пипец как набухала. Я пару раз в день сцеживала до облегчения. Теперь она не набухает, но молоко есть и она как будто вся в комках. Ну то есть … Читать далее
Отдам смесь
11 апреля 2016 14:30
нан кисломолочная2 с 6 месяцев. Управленческий. Может кому надо?
ситуация такая: заболел ребенок- температура 39. Больше симптомов нет. Вызвала педиатра, чтоб послушала. Как сбивать температуру я знаю: нурофен чередовала с парацетомолом, обильное питье, прохладный воздух. Педиатр пришла- вся в рекламе эргоферона … Читать далее
Девочки, сразу уточню- я люблю играть со своим ребенком, гулять, чему- то его обучать, НО! Я сама тоже хочу учиться чему- то новому ( менять подгузник на бегу и виртуозно кукукать из- за угла не в счёт). Понятно, в интернете много интересных книг, или … Читать далее
Девочки, есть кто пользовался услугами шопера?( помощь в покупке одежды) в самаре. В инете не так много инфы, толком фоток нет. Просто хочется одной знакомой помочь, у нее не стандартная фигура. Полная фигура и большая грудь. Очень трудно подобрать одежду … Читать далее
У сына 9 месяцев поднялась температура. Ну думаю зубы. Сбивала нурофеном. Но когда уже дошло до 39,4 вызвала скорую. Сделали укол, сказали что красное горло. Сказали как сбивать температуру и виферон с тантум Верде. Девочки подскажите про этот виферон … Читать далее
Что у вас постелено на полу? Нам сейчас 5 месяцев, мы на диване пытаемся ползать. Думаю пара переселяться на пол. На полу у нас ламинат. Что можно постелить для ползания? Пазл коврик не хочу.
Отдам туфли самара
20 августа 2015 20:48
Девочки, может кому нужны туфли размер 37-38. Поселок управленческий. Фотки не могу перевернуть(
Нам 3 месяца, у нас неровная голова, можно сказать с одной стороны выпуклая( как надо) с другой вогнутая. Ему естественно удобнее поворачивать голову только налево( где вогнутая). Когда бодрствует, то вертит головой спокойно в обе стороны. А когда спит, … Читать далее