Катерина
Курск
Была в сети 15 мая 2022 08:59
Все
Привет всем! уже совсем скоро новый год и я решила, что пора подготовить всем подарки! деткам до 4 лет всё выбрала, а вот с постарше и девочками проблемка, вообще не представляю что им нравится…Читать далее
271
Про поездку с детьми (8 мес и 3,8 лет) на машине в Европу. Сразу напишу всего проехали 6400 за 15 дней🤗 с 11.09 мы запланировали поездку в Германию, ехали до Кобленца на западе Германии…Читать далее
+11
389
Вот и заканчивается последний день лета, для меня это было странное лето, или анамально холодно или аномально жарко, нормальных деньков сожно по пальцам пересчитать! так ещё и 2 раз за лето…Читать далее
242
Уже нашему солнышку 6 месяцев, весим мы 7кг 100 г и рост 71-72 см.? С середины июня начали прикорм, овощи идут не очень охотно, а вот гречневая кашка на грудном молочке на ура пошла, ещё любит…Читать далее
221
Всем привет! Сыночку сейчас 5.5 мес. на гв, он не любит пить водичку из бутылочки, а мы начали прикорм и у нас очень жарко последние дни, я хочу ему воду попробовать дать из поильника! Как считаете…Читать далее
142
Выбрали бы вы 1й этаж если под ним не подвал, а отапливаемые офисные помещения, квартира распологается далеко от входной двери в подъезд и от лифтов далеко (проходного двора там не будет!) Первый…Читать далее
197
Мы продаём квартиру, готовы забрать её, но или чере просто ипотеку или военную ипотеку! Подскажите! Для продавца это имеет какое-то значение? Что меняется? Если сравнивать с наличным расчётом…Читать далее
142
Какой бы вы этаж выбрали 1й или 3й? На 1 этаже возможностей больше, можно закрыть тамбур примерно 2×3, можно достроить балкон из гостинной, цена ниже на 150 тыс руб Какие минусы жизни на 1…Читать далее
202
Выбираем квартиру, оказалось это не так просто🤗! Выбор стоит между 2мя 1я площадь 91 кв м, расположение очень удобное (магазины, сад, школы… всё близко), не плохая планировка, размеры…Читать далее
289
Нашему крохе завтра 5 мес, он уже очень активный, старается ползти и это у него уже не плохо получается и старается сесть, по старшему знаю, что как начнет ползти сразу и садится будет стараться…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще