Подарю погремушки. Район стандарт.
Прошли мы всех врачей к годику 😊 Слава Богу все хорошо. У всех врачей заключение -здоров. Больше всех меня поразил, конечно, ортопед, который с месяца нам ставил дисплазию тбс. А тут он даже не вспомнил про свой диагноз 😕. Ну что за врачи?! В общем к … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого детки туда ходили? Кого направляли? Причина? Понравилось ли вам? Деткам? Чем там дети занимаются? Какие процедуры им делают? Оставались круглосуточно или только днем? В общем интересно все. Спасибо заранее
Нашему уже взрослому малышу сегодня 8 месяцев. Как быстро летит время. Рост 73, вес 8600, 7 зубов )) За это время он уже 3 раза переболел с насморком и температурой, боюсь как бы последствий не было. К сравнению, его сестра до 2х лет не знала, что такое … Читать далее
К 7 месяцам сынок начал просить кушать осознанно.. не просто плачем, а говорит ням ням ням.. может, конечно, это сложно назвать разговором, но плямкает конкретно 😄 Вроде бы недавно все это происходило с дочкой.. разница в 3 года, но сейчас все заново … Читать далее
К 7 месяцам сынок начал просить кушать осознанно.. не просто плачем, а говорит ням ням ням.. может, конечно, это сложно назвать разговором, но плямкает конкретно 😄 Вроде бы недавно все это происходило с дочкой.. разница в 3 года, но сейчас все заново … Читать далее
Моему возмущению нет предела.. Посвящается детским садам, которые принимают больных детей и мамам, которые ведут больных детей в детские сады... ну имейте совесть.. если вам безразлично здоровье чужих детей.. ладно.. но почему же вы не думаете о своих … Читать далее
Мамочки, у которых детки сосут соски, подскажите, какую фирму и форму сосок предпочитают ваши детки. У меня старшая не сосала соску и младший не берет. Но с дочкой проблем не было.. а этот вечно капризнячает и сосет палец, думаю если приучить к соске, … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего ортопеда. Кто лучше Минасян или Кузьмичев? Или может еще есть хорошие доктора. Нужна консультация нормального врача