Всем привет! Мы хотели свозить дочку на море этим летом, тк всю зиму болели сильно и иммунитет у нас понижен по всем показателям, хотели оздоровиться. взяли билеты, нашли гостевой домик в Абхазии (Гагры), но тут начиталась я про эпидемии кишечной палочки … Читать далее
Девочки подскажите куда можно поехать и где лучше остановиться на отдых с ребенком 2 лет? Взяли биты на поезд до Адлера, хотели в Абхазию а именно наш домик, который планировался, написали что возможно занят, ищем другой
Всем привет.Пишу редко, все времени не хватает( главная новость мы завершили ГВ!( главная причина наладить сон) возникла новая проблема, раньше она могла каждый час просыпаться и к груди прилипнуть, сейчас спать лучше стала, но просыпается раза 3 и 1 … Читать далее
надумала я завершать гв, но видимо моя крошка не готова… незнаю… на дневной сон думала укачается в коляске, не тут то было… пришли домой ор, спать хочет, футболку рвет… стойко выдержала. и качала, и песни пела, и на руках носила, но так и не уснула … Читать далее
всем привет.У нас рахит ли или нет, но кальция точно не хватает( или кальция-фосфора… большой родничок, ноги колесом и зубов пока 8. врач сказал что сейчас препараты не усваиваются. хотела спросить кто давал кальций в табл? какие? есть ли улучшения?
Подскажите, мамочки опытные, что же делать, как же быть?))) дочке 1,3 главная наша проблема — она сама не из чего не пьет!!! ни чашки, ни поильники, бутылку так вообще не брала, пою из ложки. думаю поэтому она от груди и не думает отказываться… как научить … Читать далее
Девочки, подскажите, хотела летом покрестить дочку, но что то все никак, потом собрались вроде, я крестик потеряла, последние теплые деньки были — дочка заболела, думала на эту сб/вс все запланировать, теперь вот думаю не рано ли после болезни только… … Читать далее