Девушки предлагаю вашему вниманию, шикарные эксклюзивные сумки!!!Сделанные из качественных материалов, с подкладкой есть 2 маленьких кармашка(для телефона или маленьких документов!!!!!)Звоните по всем вопросам, с удовольствием отвечу!Все сумки в единственно … Читать далее
Разошлись с мужем 2,6 года назад..Сначала сидела дома, потом работа-дом...Прошло почти 3 года, а я по прежнему одна.Нехватка времени, требовательность или характер не знаю что...Так как решила переезжать в следующем году как и подсказала одна из бебирушечек, … Читать далее
Я одинокая мама,Буду рада отдать пакет вещичек на девочку за символическую сумму.Есть упаковка памперсов, памперс слип энд плей, средняя.Буду благодарна отдать многодетной или малоимущей семье из Москвы!
Девушки, подскажите!Особенно одинокие мамы...Те кто смог покинуть свой родной город и с ребенком на руках уехать за границу...Скажите с чего вы начинали?Оч ем думалиСтрашно ли?
Я задыхаюсь в России.....Но я не знаю с ч его мне начать...Подскажите мне … Читать далее
Когда то давно сидела тут! сделала огромный перерыв, но поняла что больше не могу=)))Здравствуй беби ру и мои дорогие бебирушечки)Я безумно по Вам скучала!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации