Моздок, северная осетия давайте дружить?
Глава 8 Проснулась от того, что Дан, целовал мою ногу, начиная от пальчиков доходя до бедер. Классное ощущение. — Доброе утро Дань, — не открывая глаз, произнесла я — Доброе утро принцесса, ты такая соня, я еле тебя разбудил, — жаловался Даниил … Читать далее
Глава 7 Дан, донес меня до квартиры, перекинув меня через плечо, открыл двери. Глубоко вздохнул, и пронес меня через порог. В голове сразу заиграли свадебные колокольчики. О чем я вообще думаю?? Даниил поставил меня на пол и я направилась в сторону кухни … Читать далее
Глава 6 На работе я появилась чуть с опозданием. Зашла пяти минутами позднее Даниила Викторовича, но выговор не получила совсем. Надеюсь, все понимают, почему. — Майя, будьте добры, принесите нам, пожалуйста, две кружки зеленого чая в третью зону … Читать далее
Девчонки мои, привет, что-то давно меня не было))) как дела у вас??
У меня потап и настя бумдиггибай стоит с апреля месяца...
Девчонки смотрете, хочу поделиться красотой из моего окошка))
Уже больше года я не была ни на чьей свадьбе, так печально… Я люблю бывать на свадьбе, и даже мечтала когда то побыть подружкой невесты. Считай в центре движухи.))
Глава 5 После всего случившегося, Даниил остался у меня, не желая даже выпускать из своих объятий. Решили, что сегодня нам не помешает выходной, в котором мы очень сильно нуждались. К трем часам дня, Дан выпустил меня из объятий, я оделась и пошла в … Читать далее